горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте на мошенничестве поймали известного адвоката

Деньги
В Сургуте адвокат попросил более двух миллионов за решение проблем подзащитных в суде.

СУРГУТ, 17 октября, ФедералПресс. В Сургуте адвокат попросил более двух миллионов за решение проблем подзащитных в суде. При передаче денег его задержали силовики.

В Сургуте по подозрению в мошенничестве в крупном размере задержан известный адвокат. Предполагается, что им является Виталий Бухтояров.

Юриста сообщил клиентам ложную информацию о том, что у него есть связи в суде и за определенную сумму он может помочь решить проблему своих подзащитных. При передаче денег Бухтоярова задержали представители правоохранительных органов.

Пойман адвокат был только с частью суммы, а всего за свои «услуги» он попросил более двух миллионов рублей. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Источники «ФедералПресс» рассказали, что пойманный адвокат состоял в коллегии «Де Юсте». Корреспонденту агентства управляющий партнер коллегии Вадим Мальцев сообщил, что комментировать ситуацию не будет.

«Я мог бы сказать, состоит ли у нас этот адвокат, но не стану», - объяснил собеседник.

При этом Виталий Бухтояров действительно может состоять в данной коллегии, так как присутствует на фотографиях коллектива «Де Юсте» в их официальном профиле в Instagram.

«На фото - адвокаты коллегии», - подписывают снимок с Бухтояровым представители компании.

В пресс-службе следственного комитета по Югре корреспонденту «ФедералПресс» ситуацию не прокомментировали, сообщив, что пока официальной информации по этому факту нет.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1