горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске мужчина избил и пытался изнасиловать женщину в подъезде

Подъезд
В прошедшие выходные в Нижневартовске жители одного из домов нашли у себя в подъезде голую окровавленную женщину.

НИЖНЕВАРТОВСК, 21 октября, ФедералПресс. В прошедшие выходные в Нижневартовске жители одного из домов нашли у себя в подъезде полуголую окровавленную женщину. По словам очевидцев, на нее напали и пытались изнасиловать.

В Нижневартовске в прошедшие выходные произошло нападение на девушку. Жители дома № 36 по улице Ханты-Мансийской в субботу вечером услышали в подъезде крики.Там они обнаружили избитую окровавленную женщину. Жители сразу вызвали скорую и полицию. Очевидцы сообщили в соцсетях в сообществе «ЧП в Нижневартовске», что пострадавшая рассказала, что в подъезд ее силой затащил неизвестный.

«Мужчина затащил женщину в подъезд, избивал, душил. Не знаю, дошло ли до изнасилования, но орала она на весь подъезд. Нападавший убежал, прихватив ее сумку с документами», - рассказывают вартовчане.

В следственном комитете корреспонденту «ФедералПресс» факт нападения на девушку подтвердили. Однако уточнили, что уголовное дело еще не возбуждено, ведутся проверки.

«Идут проверки по факту нападения на девушку и посягательство на половую неприкосновенность», - объяснили в пресс-службе ведомства.

Факт изнасилования или совершения иных насильственных действий сексуального характера официально в правоохранительных органах еще не подтвердили, так как обстоятельства все еще выясняются.

Жители Нижневартовска в соцсетях просят местных девушек быть особо внимательными и осторожными, так как мужчина с места нападения сбежал и до сих пор не задержан.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1