горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре при пожаре на ферме погибли лошади

Лошадь
Никто из людей не пострадал, однако погиб скот.

НЕФТЕЮГАНСК, 12 ноября, ФедералПресс. В Нефтеюганском районе сгорела ферма с животными. Никто из людей не пострадал, однако погиб скот.

Сегодня ночью в крестьянско-фермерском хозяйстве в Нефтеюганском районе произошел страшный пожар. Деревянное одноэтажное строение, где находились животные, начало гореть около 23:00.

Прибывшие пожарные смогли вытащить из горящего амбара трех лошадей и двух жеребят. Другим животным спасатели помочь не смогли. Никто из людей в пожаре не пострадал. На данный момент точное количество погибшего скота неизвестно, сообщает пресс-служба МЧС по Югре.

К полуночи спасателям удалось полностью ликвидировать горение. Всего при тушении было задействовано 22 специалиста и восемь машин спецтехники. Здание амбара, где жили животные полностью уничтожено огнем. Причины возгорания еще устанавливаются.

Напомним, что в начале сентября в Ленобласти злоумышленники подожгли конюшню на ранчо «Идальго». Во время пожара погибли девять лошадей и пострадал конюх. Сотрудник фермы пострадал, пока пытался спасти животных.

Фото: ФедералПресс/Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1