горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте на месте пожара в жилом доме нашли тело еще одного погибшего

Пожар
Тело передадут родственникам мужчины, чтобы те могли его похоронить.

СУРГУТ, 5 декабря, ФедералПресс. В Сургуте нашли труп пропавшего жителя сгоревшего дома. Тело передадут родственникам мужчины, чтобы те могли его похоронить.

Число погибших при пожаре в аварийном жилом доме в поселке Дорожный в Сургуте выросло до трех человек. Спасатели нашли под завалами дома тело еще одного жителя. Конструкцию разбирали в ходе поисков около недели. Все это время мужчина числился пропавшим без вести. В скором времени тело передадут его родственникам, чтобы те могли его похоронить.

Отметим, вчера стало известно, что в реанимации скончалась пострадавшая при пожаре. Врачи неделю боролись за жизнь женщины, однако спасти ее не удалось. Еще двое пострадавших до сих пор находятся в больнице под присмотром врачей. Об этом пишет ТАСС.

Напомним, что пожар в деревянном двухэтажном доме в поселке Дорожный в Сургуте произошел утром 25 октября. В результате возгорания один из жильцов погиб, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Предполагается, что причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрических сетей. После страшной аварии мэрия города начала проверку во всех аварийных домах города. Кроме того, с целью предотвращения трагедий в Сургуте до конца января введен особый противопожарный режим.

Фото: ФедералПресс/Есен Абилькенов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1