Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

На югорской трассе при столкновении автобуса и грузовика пострадали три человека

Трасса
По предварительной информации, автобус был не рейсовым.

СУРГУТ, 15 января, ФедералПресс. В Югре на трассе произошла авария с участием грузовика и автобуса. По предварительной информации, автобус был не рейсовым.

В Югре на 96 километре трассы Сургут – Нижневартовск в Сургутском районе произошло столкновения грузовика и автобуса. В результате аварии пострадали три человека. ДТП с участием двух транспортных средств произошло около девяти часов утра.

По предварительным данным, 26-летний водитель КамАза выезжал с прилегающей территории на главную дорогу и не предоставил преимущество автобусу, в результате чего произошло столкновения. Автобус является не рейсовым и принадлежит одному из местных предприятий. Сотрудников перевозили из Нижневартовска в сторону Сургута.

В результате аварии водитель автобуса и два пассажира получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу, сообщают в пресс-службе МВД по Югре. Также известно, что у пострадавших нет серьезных повреждений. Отметим, что в грузовом автомобиле никто не пострадал. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, что сегодня утром в Тобольском районе тоже произошла авария с участием автобуса. На 174 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск автокран пошел на обгон и задел стрелой встречный рейсовый автобус из-за чего тот слетел в кювет. Пятеро из 19 пассажиров получили травмы и были доставлены в больницу Тобольска. Одна из пострадавших получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в реанимацию.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1