горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В ДТП с маршруткой серьезно пострадало семеро тюменцев

Автомобиль на полной скорости врезался в столб, чтобы избежать аварии. Пассажиры доставлены в больницу
Автомобиль на полной скорости врезался в столб, чтобы избежать аварии. Пассажиры доставлены в больницу

ТЮМЕНЬ, 15 января, ФедералПресс. Автомобиль на полной скорости врезался в столб, чтобы избежать аварии. Пассажиры доставлены в больницу

В среду утром, 15 января, в областной столице произошла серьезная авария. В районе Александровского сада по улице Профсоюзной маршрутное такси на полном ходу врезалось в столб, пытаясь избежать столкновения с иномаркой. В ДТП пострадало семь человек, все они доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сотрудники ведомства экстренно выехали на место происшествия в 08. 46 утра. Всего было задействовано единица спецтехники и четыре человека личного состава. Спасателям пришлось отключить аккумуляторные батареи поврежденных автомобилей во избежание серьезных последствий.

Информацию о семерых пострадавших подтвердили в областном департаменте здравоохранения. «Первая бригада медиков прибыла на место в 08. 52 утра. Всего было задействовано две фельдшерских и одна врачебная. Семеро взрослых пациентов после предварительного осмотра были доставлены в Областную клиническую больницу. Сейчас они проходят тщательное обследование, выясняется тяжесть полученных травм», - рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

В областном ГИБДД уточнили, что виновником аварии стала иномарка Ford Focus, создавшая серьезную помеху движекнию общественного транспорта.

«Маршрутный микроавтобус «Газель» № 3 двигался по своей полосе, когда ему преградила путь иномарка Ford Focus. В результате этого машина врезалась в столб. Всего в маршрутном такси ехало девять человек. Семеро пострадавших были доставлены в Областную клиническую больницу № 2. В частности, пострадали молодые люди 1994 и 1999 года рождения, а также мужчина и женщина 1981 и 1984 года рождения. Водитель иномарки остался на месте происшествия. Все обстоятельства ДТП устанавливаются, сотрудники госавтоинспекции работают на месте», - сообщила руководитель пресс-службы ведомства Анжела Борисова.

Очевидцы сообщают, что маршрутному такси причинены серьезные повреждения. Выбиты стекла в районе водительской кабины, часть сидений забрызгана кровью. На месте продолжают работать сотрудники госавтоинспекции.

Фото: ЧС Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1