Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
1

Пятеро сургутских полицейских уволены из органов за вечеринку в период самоизоляции

Вечеринка закончилась увольнением из органов
Вечеринка закончилась увольнением из органов

СУРГУТ, 1 июля, ФедералПресс. Взыскания получили и начальники уволенных полицейских.

Служебная проверка в отношении полицейских из Сургута, которые организовали вечеринку в период самоизоляции, завершилась. По ее итогам было принято решение об увольнении из органов пятерых сотрудников городского отдела полиции №3, их непосредственные начальники получили строгий выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии, пишет ТАСС.

Напомним, вечеринку в одном из кафе Сургута стражи порядка организовали в ночь на 30 мая. Шумное мероприятие привлекло внимание горожан, которые сообщили о нарушении в полицию. Ведь в Югре действовал режим самоизоляции и строжайший запрет на проведение любых массовых мероприятий. Владелец кафе был оштрафован за нарушение. А в городском УМВД инициировали служебную проверку.

Напомним, в Югре остается сложной ситуация с заболеваемостью коронавирусом. За последние сутки прирост составил 261 случай, что позволило округу спуститься на одну строчку вниз в общероссийском списке по темпам прироста. Сейчас Югра – на четвертом месте, пропустив вперед Москву, Подмосковье и Санкт-Петербург.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1