Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Провалившийся в кипяток первоклассник из Югры впал в кому

Скорая помощь
Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии

НИЖНЕВАРТОВСК, 12 апреля, ФедералПресс. Следственный отдел Нижневартовска начал проверку по факту падения семилетнего ребенка в кипяток. Об этом сообщили в управлении СК РФ по ХМАО-Югре.

«В результате падения в яму с горячей водой мальчик получил ожоги. Его госпитализировали в тяжелом состоянии», – сообщили в региональном Следственном управлении.

ЧП произошло в Нижневартовске сегодня утром. По пути в школу ребенок провалился в грунт, который размыло горячей водой в результате порыва теплотрассы. Происшествие случилось в районе дома №14 по улице Декабристов.

Сотрудники следственного отдела установили обстоятельства происшествия, определили полноту действий ответственных лиц, обслуживающих коммуникации. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Установлено, что трубу прорвало за полчаса до падения ребенка в образовавшуюся яму.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что в одном из жилых дворов Сургута убрали горку, с которой ребенок скатился под машину. Она была изготовлена правильно, но в процессе эксплуатации у нее сломался бортик и дети стали съезжать, как им больше хочется.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1