Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Полиция ищет пострадавших от мошенничества сургутской турфирмы

полиция
В отношении руководства компании возбуждено уголовное дело

СУРГУТ, 11 августа, ФедералПресс. В Ханты-Мансийском автономном округе полиция ищет пострадавших от действий руководства турфирмы «Карефрии Консьерж Сервис». Данная информация опубликована в телеграм-канале югорского УМВД России.

«Всех пострадавших от действий турагентства просим обратиться с заявлением и подтверждающими документами в СУ УМВД России по городу Сургуту», – говорится в сообщении полиции.

Сургутские полицейские сейчас расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении топ-менеджеров турфирмы Ираиды и Ильи Пановых. Как отмечают в правоохранительных органах, незаконными действиями руководства компании «причинен ущерб неустановленному количеству граждан».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что четыре семьи написали заявления в полицию на руководителей «Карефрии Консьерж Сервис». Обманутые югорчане остались без отпуска и без денег. Как отмечают пострадавшие, после получения предоплаты туров сотрудники компании попросту исчезали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати