Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре мужчина выпал из лодки и утонул

Лодка
В Югре спасатели нашли тело утонувшего рыбака

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 августа, ФедералПресс. В Югре на реке Лямин утонул мужчина. Рыбаки нашли его пустую лодку с работающим мотором. Об этом сообщают в пресс-службе региональной ГИМС МЧС.

«Как выяснилось, рыбак находился на лодке без спасательного жилета и без пристегнутой чеки безопасности, выпал из судна и утонул», – сказано в сообщении.

Трагедия произошла в Березовском районе округа на реке Лямин. 46-летний мужчина отвез жену и ребенка в рыбацкую избушку 14 августа, а сам поехал ловить рыбу. Его лодку с работающим мотором обнаружили другие рыбаки, она уткнулась носом в берег. К поискам мужчины подключились водолазы учреждения «Центроспас-Югория». Тело было найдено на следующий день после трагедии.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что из водоема у гостиницы «Рамада» в Екатеринбурге достали тело утонувшего подростка.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати