Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Со дна екатеринбургского водоема достали тело подростка

ВИЗовский пруд
Мальчик ушел купаться и не вернулся

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Из водоема у гостиницы «Рамада» в Екатеринбурге достали тело утонувшего подростка. Информацию подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«По предварительным данным, смерть школьника не носит криминальный характер. Собранные по данному ЧП материалы полиция направила для принятия процессуального решения в региональный СКР», – рассказал Валерий Горелых.

Представитель регионального СУ СК Александр Шульга сообщил, что тело ребенка передано для проведения судебно-медицинской экспертизы. Следователи проводят проверку.

СМИ со слов очевидцев пишут о том, что подростку было около 14 лет. Его знакомые рассказали, что он пропал еще 6 августа. Тело из воды извлекли водолазы.

Ранее в Свердловской области утонул подросток, перевернувшись на моторной лодке.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати