Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре работник аэропорта попал под винт самолета и погиб

Винтовой самолет
Мужчине, который погиб под винтом самолета, было 48 лет

БЕЛОЯРСКИЙ, 19 августа, ФедералПресс. В Белоярском работник аэропорта попал под винт самолета Ан-24 и скончался на месте от полученных травм. Об этом сообщает Уральская транспортная прокуратура.

«Во время выпуска Ан-24 авиакомпании Utair агент службы наземного обслуживания воздушного судна получил повреждения винтом самолета», – говорится в сообщении.

От полученных травм 48-летний сотрудник аэропорта скончался на месте. Трагедия произошла в момент запуска двигателей воздушного судна, вылетающего в Березово при уборке упорных колодок самолета. Мужчина попал под лопасти винта и получил травмы, несовместимые с жизнью. На месте происшествия работают сотрудники транспортной прокуратуры, выясняются обстоятельства происшествия.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в югорской столице стреляли в одного из лидеров строительной отрасли России. Происшествие произошло возле ресто-бара «Планета», мужчину доставили в реанимацию.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати