Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В югорском городе мать на глазах у соседей била и материла ребенка в коляске

женщина с коляской
Инцидент произошел в одном из дворов города Радужный

РАДУЖНЫЙ, 11 ноября, ФедералПресс. В Югре в одном из дворов города Радужный женщина хватала маленькую дочь за лицо и ругалась на нее матом за то, что она не вылезала из коляски. Видео инцидента было опубликовано в паблике «Типичный Ханты-Мансийск» в соцсети «ВКонтакте».

«В ХМАО женщина избивала дочь у подъезда с матом и криками», – пишет паблик.

На ролике видно, что женщина просит ребенка вылезть из коляски, но он этого не делает. Раздраженная особа хватает девочку за лицо и ругается на нее матом, не обращая внимания на то, что ребенок испуган и плачет.

«Я тебе мама, тетя, бабушка? Почему ты в церкви убегаешь от меня? Ты какой рукой крестишься, … (нецензурное слово)? – сказала женщина, а потом обратилась к другому ребенку, который стоял у подъезда. – Вот поэтому надо в церковь ходить, а вы спите до обеда. Ложитесь раньше спать. Мультики им надо…»

Опубликованное видео вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Югорчане обвинили автора ролика в том, что он хладнокровно снимал происходящее и не вступился за ребенка, не успокоил женщину. Некоторые отмечали, что мать сорвалась и ей нужно обратиться за помощью к специалисту, предположив, что у нее послеродовая депрессия.

«Послеродовую депрессию и материнское выгорание не всегда можешь сам выявить», – написала подписчик паблика Ирина Титова.

По информации мэрии города Радужный, инцидент произошел 7 ноября, соответствующие органы начали проверку по указанному факту.

«Уверяем, что с ребенком все в порядке. С ним и с матерью работают специалисты, в том числе психологи. Вопрос уже находится под пристальным вниманием администрации города. Нет необходимости призывать распространять информацию», – заявили в мэрии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Сургуте женщина на машине сбила детей на детской площадке, выезжая с парковки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати