Top.Mail.Ru
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэр Нягани рассказал о наркорекламщицах в городе: попали на видеокамеры

Камеры видеонаблюдения
В Нягани камеры видеонаблюдения зафиксировали наркорекламщиц

НЯГАНЬ, 10 июля, ФедералПресс. В Нягани в объективы камер видеонаблюдения попали две девушки, которые наносили на стены гаражей рекламу наркотиков. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Иван Ямашев.

«Камеры видеонаблюдения зафиксировали двух девушек, которые наносят надписи на стены гаражей», – рассказал градоначальник.

Иван Ямашев обратился с просьбой к тем, кто знает этих барышень. Глава города попросил сообщить информацию о девушках ему, в полицию либо в службу муниципального контроля горадминистрации. Чиновник отметил, что лица, уродующие город и рекламирующие наркотики, должны понести наказание. В мэрию периодически поступают сообщения от горожан, которые сигнализируют о появлении новых надписей. На указанные адреса выезжают коммунальщики и закрашивают их.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что в Ханты-Мансийске наркоманы едва не сожгли служебный автомобиль, приехавших по вызову полицейских. Злоумышленников помогли задержать подоспевшие на помощь коллеги.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.