Top.Mail.Ru
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре таксист-мигрант приставал к школьнице

Такси
Таксист во время поездки зачем-то завел разговор с 15-летним ребенком о своей русской девушке

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 ноября, ФедералПресс. В Югре таксист-мигрант приставал к 15-летней школьнице. Девочка записала разговор с водителем и пожаловалась родителям, следователи проводят проверку.

«Таксист из Средней Азии во время поездки зачем-то завел разговор с 15-летним ребенком о своей русской девушке, которая «была слабой в постели и хотела горячего мужчину», – говорится в сообщении в телеграм-канале «Русская Община ZOV».

Не желая слушать продолжение истории, школьница оплатила часть проезда и решила выйти из машины. Мигрант схватил ее руку и начал целовать, девочка вырвалась и убежала. Она записала слова мигранта на телефон и отправила родителям, кроме того, написала сообщение, в котором описала ситуацию. Мама с папой ожидали дочку вместе с полицейскими в пункте назначения, мужчину задержали.

Глава СКР Александр Бастрыкин, узнав о случившемся, поручил окружному ведомству провести проверку. Глава следственного управления Югры Михаил Мокшин представит руководителю доклад о ее результатах.

Ранее наше издание рассказывало о том, что в Сургуте таксист-мигрант обматерил клиентку и угрожал расправой.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.