Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Максим Ряшин вошел в число лидеров Национального рейтинга мэров

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 декабря, ФедералПресс. Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин вошел в число лидеров Национального рейтинга мэров в 2017 году, заняв седьмую строчку списка.

В течении всего 2017 года Максим Ряшин входил в десятку лучших руководителей городов. Большинство экспертов отмечали его работу по улучшению городской среды, строительству качественных дорог и сносу ветхого жилья. Высоко оценена деятельность главы Ханты-Мансийска по предоставлению муниципальных услуг и взаимодействию с депутатами городской Думы.

Исследование проводилось Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ среди глав 88 городов России. Оценка деятельности эффективности работы мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров давалась на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рейтинг
Версия для печати