Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре назначили главного окружного архитектора

Назначение
Им стал бывший начальник управления архитектуры Нижневартовска.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 октября, ФедералПресс. Губернатор Наталья Комарова назначила нового главу окружного департамента строительства. Им стал бывший начальник управления архитектуры Нижневартовска.

Наталья Комарова назначила на должность директора департамента строительства и главного архитектора округа Алексея Ракитского. Распоряжение губернатор подписала сегодня.

Согласно документам, с сегодняшнего дня Алексей Ракитский официально считается главным окружным архитектором и возглавляет департамент строительства Югры. Отметим, что ранее он работал начальником управления архитектура и градоначальства Нижневартовска.

Также известно, что Алексей Ракитский является членом союза архитекторов России и председателем регионального отделения этого союза в Югре.

Напомним, что должность директора департамента строительства освободилась в начале октября после ухода Андрея Кривуляка в отставку. Об этом чиновник сам рассказал на своей официальной странице в Instagram. Официально свой пост он покинул 10 октября. Работу в департаменте Андрей Кривуляк назвал важным этапом своей жизни. Информацией о своих дальнейших планах чиновник не делился.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати