Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Не отличник, но хороший пионер!» Нижневартовские преподаватели рассказали, как учился новый вице-премьер

Дмитрий Григоренко
Учителя отметили, что новый вице-премьер не проявлял лидерских качеств в классе, но зато всегда имел свою точку зрения

НИЖНЕВАРТОВСК, 23 января, ФедералПресс. Новый вице-премьер Дмитрий Григоренко родился и вырос в Нижневартовске. Учителя местной школы рассказали, каким школяром он был.

Директор нижневартовской школы № 11 Инна Домбровская рассказала корреспонденту «ФедералПресс», каким учителя запомнили своего выпускника Дмитрия Григоренко, который накануне был назначен на пост вице-премьера РФ. Отметим, что новый глава аппарата кабинета министров родился в Нижневартовске в 1978 году, а в 1993 закончил девять классов и получил аттестат об основном общем образовании. По словам директора школы, отличником он не был.

«Учился он средне, отличником не был, у него и тройки были, но он всегда был активным во внеклассных мероприятиях. Когда он учился были еще пионерские звенья, он в них состоял, был очень хорошим «звеньевым», - рассказала Инна Домбровская.

Территорию школы до сих пор украшают деверья, которые высаживал Дмитрий Григоренко во время активного участия в акциях зеленого десанта. Учителя также отметили, что новый вице-премьер не проявлял лидерских качеств в классе, но зато всегда имел свою точку зрения, умел отстаивать свое мнение и зарекомендовал себя как серьезный и целеустремленный человек.

Инна Домбровская также рассказала, что для школы большая гордость узнавать о таких высоких успехов своих выпускников.

«Когда мы узнали, нам было очень приятно. Мы очень горды, что наши выпускники занимают такие значимые должности в нашей стране. В очередной раз это говорит о том, что нет предела самосовершенствованию и самообразованию», - подытожила директор.

Фото: Федеральная налоговая служба

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1