Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова вызовет мэров и городских депутатов для отчета

Наталья Комарова
Губернатор Югры Наталья Комарова будет принимать отчет об итогах года от глав муниципалитетов в новой форме.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 февраля, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова будет принимать отчет об итогах года от глав муниципалитетов в новой форме. Теперь участие во встрече будут принимать не только мэры, но и председателей местных дум.

Наталья Комарова начала вызывать глав муниципалитетов на ежегодный отчет по итогам работы. Первая встреча состоится уже сегодня. О своей работе расскажет глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин.

В этом году в отчете примут участие не только местные главы, но и председатели дум. Так вместе с руководителем Ханты-Мансийского района на встрече с губернатором будет присутствовать спикер думы Петр Захаров. В отчете будут затронуты вопросы экономического развития, реализации бюджета и основных проблем района. Отдельная часть докладов будет посвящена работе по реализации нацпроектов. После отчета главы спикер думы сможет дать свою оценку работы местного самоуправления по итогам прошедшего года.

По традиции, все встречи будут транслироваться в онлайн-режиме в официальном Instagram Натальи Комаровой. На отчет к губернатору в феврале – марте должны будут приехать главы всех югорских муниципалитетов. В департаменте общественных и внешних связей сообщили, что глава округа обратит особое внимание на эффективность диалога местных властей с населением.

Фото: ФедералПресс/Евгений Порочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1