Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Главный федеральный инспектор Югры перешел на работу в соседний регион

Назначение
Слухи об уходе главного федерального инспектора Югры подтвердились.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 февраля, ФедералПресс. Слухи об уходе главного федерального инспектора Югры подтвердились. Накануне он был назначен на аналогичную должность в Свердловской области.

Главный федеральный инспектор Югры Андрей Руцинский перешел на работу в Свердловскую область. Об этом стало известно накануне. Указом уральского полпреда президента Николая Цуканова Андрей Руцинский был назначен на должность главного федерального инспектора по Свердловской области. Информация об этом была обнародована на сайте уральского полпредства.

Андрей Руцинский с ноября 2018 года был главный фединспектором по Югре. До этого он девять лет работал на аналогичной должности в Тюменской области. На должность в Свердловской области его назначили после того, как в январе этого года Михаил Каган покинул пост инспектора и перешел на работу в Челябинскую область.

Напомним, что слухи об отставке Андрея Руцинского с должности в Югре ходили с прошлой недели. Сообщалось, что вопрос о его уходе обсудил лично Николай Цуканов во время визита в округ. Предполагалось, что он сам подал заявление об отставке. Кто будет назначен на освободившуюся должность главного федерального инспектора в Югре пока неизвестно.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1