Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре назначили нового главного федерального инспектора

Александр Постняков
Им назначен Александр Постников.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 февраля, ФедералПресс. Уральское полпредство сообщило, кто займет освободившуюся должность главного федерального инспектора Югры. Им назначен Александр Постников.

В Югре назначили нового федерального инспектора. Распоряжение об этом было опубликовано сегодня на официальном сайте полпредства. Новый фединспектором стал Александр Постняков.

Известно, что новый инспектор в 2001 году окончил академию Федеральной службы безопасности и в 2014 году РАНХиГС. До назначения занимал руководящие должности различных предприятий в Москве. О личной жизни Александра Постнякова известно, что он женат и воспитывает двоих детей.

По данным телеграм-каналов, в Москве Александр Постняков занимал пост инженера по технике безопасности московского метро, а также работал в службе безопасности горнолыжного курорта «Красная поляна» в Сочи.

Напомним, что должность главного федерального инспектора по Югре освободилась после ухода Андрея Руцинского. О его переходе на аналогичную должность в Свердловскую область стало известно накануне. Однако слухи о том, что он написал заявление об отставке, в округе ходили еще с прошлой недели.

Фото:uralfo.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1