Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

ОТРК «Югра» возглавит Алексей Елизаров

ОТРК «Югра» возглавит Алексей Елизаров
ОТРК «Югра» возглавит Алексей Елизаров

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 июля. ФедералПресс. Его кандидатуру выбрали из шести претендентов.

Алексей Елизаров возглавит окружную телерадиокомпанию «Югра». Его кандидатуру утвердило Правительство округа, к обязанностям новый руководитель приступит с 31 июля.

«Правительство округа поддерживает предложение о назначении Алексея Елизарова на один год на должность директора окружной телекомпании. Алексей Сергеевич, поздравляю вас и желаю успехов в работе», – сказала глава региона Наталья Комарова.

Губернатор отметил, что важно не потерять специалистов, дать им возможность развиваться и получать уважение югорчан, которые доверяют именно телекомпании. Напомним, что с 2017 года Алексей Елизаров возглавлял издательский дом «Новости Югры», в состав медиахолдинга входят газеты «Новости Югры», «Сургутская трибуна», «Местное время», новостной интернет-портал «Ugra-news» и еще 5 средств массой информации.

Отметим, что во главе с Алексеем Елизаров издательский дом смог закрыть долги, запустить новые направления работы, такие как производство сувениров, событийное направление, услуги по комплексному информационному продвижению. По итогам 2019 года издательский дом вышел с чистой прибылью в 10 млн рублей, во владении есть типографии в трех городах Югры.

Валерий Раевский, нынешний директор ОТРК «Югра», также подавал заявку на конкурс, его и еще четырех кандидатов добавят в резерв на замещение должностей. Напомним, что в июле истекает срок полномочий Валерия Раевского, 30 июня завершился прием документов от желающих участвовать в отборе, заседание конкурсной комиссии прошло 17 июля.

Отметим, что Департамент общественных и внешних связей округа сообщает, что с 11 по 28 августа ожидаются временные перерывы в трансляции телепрограмм на территории Югры, будут проводиться профилактические работы.

Напомним, что до 9 августа продлили режим обязательной самоизоляции, но приступив к первому этапу снятия ограничений. По словам главы региона, инфекция еще не ушла и соблюдать предписанные меры безопасности необходимо.

Фото: ОТРК «Югра»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1