Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

С 29 июля телерадиокомпанию «Югра» возглавит Алексей Елизаров

Ранее Елизаров возглавлял издательский дом «Новости Югры»
Ранее Елизаров возглавлял издательский дом «Новости Югры»

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 июля, ФедералПресс. Ранее Елизаров возглавлял издательский дом «Новости Югры». Прежний директор СМИ Валерий Раевский провел последнее рабочее совещание.

С 29 июля директором телерадиокомпании «Югра» официально станет Алексей Елизаров. Прежний руководитель СМИ Валерий Раевский провел свое последнее рабочее совещание. Об этом сообщили в департаменте общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа.

Решение о назначении директором ОТРК «Югра» Алексея Елизарова было принято в пятницу на заседании правительства региона. Ранее менеджер в течение пяти лет возглавлял издательский дом «Новости Югры», добившись постепенной финансовой рентабельности медиаорганизации. С Валерием Раевским у окружных властей истек срок действия контракта.

«На мой взгляд, назначение Елизарова на должность директора ОТРК «Югра» подразумевает эффективность деятельности компании и с точки зрения наполнения информационного контента, и финансового менеджмента. Его опыт и компетенции позволяют надеяться, что он с этой задачей справится», - цитирует издание «ЮграPRO» президента Фонда «Региональная политика», кандидата юридических наук Павла Манченко.

Ряд местных СМИ утверждают о возможной смене юридического статуса компании в ПАО, что позволит передать ее в будущем в частные руки. Стоит отметить, что на пост руководителя претендовали директор студии телевидения и радиовещания «Норд» в городе Югорске Андрей Сиюткин, экс-руководитель правительственного автономного учреждения «Центр «Открытый регион» Оксана Макеева и заместитель директора этой организации Ольга Межлумян.

Телеканал «Югра»— крупнейший телеканал УрФО, вещающий в аналоговом, цифровом, спутниковом и кабельном форматах. В 2002, 2004 и 2007 годах признавался Национальной ассоциацией телерадиовещателей России «Лучшей телекомпанией года».

Фото: Департамент общественных и внешних связей ХМАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1