Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Чиновник из Сургута может потерять должность из-за недовольства горожан

Роман Богач может потерять свою должность
Роман Богач может потерять свою должность

СУРГУТ, 25 августа, ФедералПресс. Горожанам не нравится состояние улиц и мусор, который не убирают.

Сургутский директор департамента городского хозяйства Роман Богач может лишиться своей должности, пишет SiTV.RU. Причиной называют претензии сургутян к состоянию улиц города и внешнему виду парку и скверов.Несколько десятков сообщений оставлены горожанами на городском портале.

«Улица Ленина оказалась в запущенном состоянии. Такой грязной мы видим ее впервые», – жалуются жители города в социальных сетях.

Они отмечают, что нескольких частях города сломаны ограждения, урны завалены мусором, который никто не убирает, а на тротуарах после дождей образовываются большие лужи, что создает для пешеходов опасность. По их ощущениям, за этим никто не следит. Отметим, что по информации SiTV.RU, главу Сургута Вадима Шувалова, также как и горожан, не устраивает работа директора департамента.

Напомним, что Роман Богач приступил к выполнению обязанностей директора департамента городского хозяйства в 2017 году.

В 2020 году из бюджета выдено 85 млн рублей на благоустройство 17 дворов, а на строительство и ремонт дорог в сургутский бюджет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» направлено 1,2 млрд рублей.

Фото: ФедералПресс \ Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1