Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре десять участников митинга в защиту Навального попали под суд

Суд
Суды назначили участникам незаконных митингов штрафы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 апреля, ФедералПресс. В четырех городах Ханты-Мансийского автономного округа под суд за участие в несанкционированных акциях в поддержку Алексея Навального попали десять человек, передает корреспондент «ФедералПресс».

«В Сургутский городской суд поступило три таких материала об административных правонарушениях. Вынесены решения с назначением штрафа по 15 тысяч рублей каждому», - рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе городского суда.

В Нижневартовске в суд поступило два дела об административных правонарушениях в отношении задержанных на несанкционированной акции вечером 21 апреля. По информации городского суда, двух жителейгорода оштрафовали на 10 тысяч рублей за совершение правонарушения по ч.5 ст. 20.2 КоАП РФ.

Ханты-Мансийский районный суд назначил аналогичный штраф четырем участникам незаконного митинга. Еще одно дело в отношении задержанного активиста только поступило в суд Нефтеюганска.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что, по мнению уральского политолога, протестные настроения на Ямале и в Югре являются неоднородными.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1