Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Лидер либерал-демократов Югры назвал голодовку Васильевой шантажом

Артем Зайцев
Координатор югорского отделения ЛДПР прокомментировал голодовку коллеги

НЕФТЕЮГАНСК, 12 июля, ФедералПресс. Координатор югорского отделения ЛДПР Артем Зайцев назвал акцию коллеги из Нефтеюганска Ольги Васильевой, которая устроила сухую голодовку, способом зарабатывания политических очков и шантажом. Об этом сообщает muksun.fm.

«Позиция, которую она выбрала, – это шантаж. Это абсолютно деструктивно», – заявил политик.

Артем Зайцев также отметил, что изменение списков кандидатов ЛДПР для выдвижения на выборы в окружной парламент прошло по всем установленным правилам. Список был утвержден региональным отделением накануне. Уже 13 июля либерал-демократы планируют сдать его в избирательную комиссию региона и начать процедуру регистрации.

Ранее «ФедералПресс сообщал, что исполняющая обязанности координатора городского отделения ЛДПР в Нефтеюганске Ольга Васильева объявила сухую голодовку с требованием внести ее в списки кандидатов в думу Югры. Акция протеста длится третий день.

Фото: Артем Зайцев / ВКонтакте

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments