Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске экс-куратор ЛДПР демонстративно сожгла партбилет

ЛДПР
Ольга Васильева сожгла партийный билет ЛДПР

НЕФТЕЮГАНСК, 23 июля, ФедералПресс. Бывший и.о. координатора городского отделения ЛДПР в Нефтеюганске Ольга Васильева, которая вышла из партии после акции голодовки, демонстративно сожгла партбилет. Об этом она сообщила в социальных сетях.

«Сегодня решила окончательно закончить историю с партией ЛДПР. Жгу партбилет и очень стараюсь выкинуть из памяти всех этих гнилых людей с сытыми пузами и ушлыми мозгами и пустыми сердцами», – написала политик на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, нефтеюганский куратор ЛДПР Ольга Васильева ранее провела протестную акцию – голодовку, которая длилась более трех дней. Партийный куратор таким образом пыталась добиться включения своей кандидатуры в список кандидатов в депутаты парламента Югры. Политик сетовала, что бизнесмен Михаил Селюков был включен в список, по ее словам, уже после его утверждения. Она требовала с ней поступить также. Руководство партии в округе обвинило Васильеву в шантаже. В ответ она прекратила голодовку и вышла из партии.

Накануне «ФедералПресс» сообщал, что Ольга Васильева после выхода из ЛДПР объявила о своем намерении в качестве самовыдвиженца участвовать в выборах в парламент Югры по нефтеюганскому одномандатному избирательному округу № 7 и в Нефтеюганскую городскую думу по избирательному округу № 3.

Фото: Ольга Васильева / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments