Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

На выборах в Югре вбросов и грубых нарушений не зафиксировано

Выборы
Корнеев признался, что они ожидали гораздо более серьезного потока звонков

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 сентября, ФедералПресс. Избирком Югры отчитался об итогах выборов в регионе. Выборы прошли без нарушений, в округе не зафиксировано ни одного вброса бюллетеней, сообщает избирком Югры.

«За три дня выборов к нам поступило 22 жалобы. Серьезных среди них не было», – сообщил прессе в ходе брифинга председатель избиркома Югры Денис Корнеев.

Корнеев признался, что они ожидали гораздо более серьезной ситуации – выборы для Югры большие, кандидатов очень много, поэтому и поток жалоб прогнозировался более внушительный.

В первый день югорчане жаловались на качество проведения голосования четыре раза. Во второй пять. В третий количество жалоб подскочило до тринадцати. Особенно отличились кандидаты от КПРФ в Нефтеюганске. Однако серьезных нарушений, таких, к примеру, как вбросы, в округе не зафиксировано.

Напомним, в Югре за ходом выборов следили наблюдатели на местах, а также в Центре общественного наблюдения посредством видеосвязи. Сегодня в первой половине дня Центр посетила губернатор Наталья Комарова.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments