Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорские единороссы снова доверили пост секретаря Борису Хохрякову

Борис Хохряков
Борис Хохряков (первый справа) избран секретарем регионального отделения партии

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 января, ФедералПресс. В Югре члены окружного отделения «Единой России» избрали на XXXIV отчетно-выборной конференции секретаря и состав руководящих органов. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Секретарем регионального отделения «Единой России» единогласно избран Борис Хохряков», – говорится в сообщении.

Отметим, что председателю думы Югры Борису Хохрякову однопартийны доверили пост секретаря третий раз подряд. Он будет возглавлять отделение ближайшие пять лет. В состав регионального политсовета вошли 45 человек, в президиум – 14.

Кроме того, в ходе конференции югорские единороссы поставили цели на новую пятилетку. Как отметил Борис Хохряков, основной задачей партийцев является исполнение предвыборной программы в округе и наказов жителей региона, отмеченных на «Карте развития Югры». Также политик отметил, что важно продолжить оказывать помощь югорчанам в период пандемии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что члены регионального отделения «Единой России» на Ямале избрали секретарем Алексея Ситникова.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати