Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре собирают подписи для установки памятника Жириновскому

Владимир Жириновский
Владимиру Жириновскому хотят поставить памятник в Сургуте

СУРГУТ, 22 апреля, ФедералПресс. Югорские либерал-демократы хотят поставить памятник своему лидеру в Сургуте. Об этом сообщает muksun.fm со ссылкой на руководителя регионального отделения партии Артема Зайцева.

«Наш лидер проехал всю страну, неоднократно бывал в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, общался с жителями напрямую, помогал югорчанам», – рассказал лидер югорских либерал-демократов Артем Зайцев.

Руководитель регионального отделения партии выразил надежду на то, что жители Сургута и автономного округа откликнутся на предложение и поддержат инициативу. Либерал-демократы планируют подать заявку на присвоение имени Владимира Жириновского одной из улиц города или скверу. Напомним, лидер ЛДПР умер 6 апреля.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что над Югрой пролетит воздушный «Бессмертный полк». Жители региона могут принять участие в этой акции, отправив фотографии участников Великой Отечественной войны организаторам, снимки принимаются с 20 апреля по 4 мая.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати