Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Экс-глава югорского депстроя получил пост в мэрии Ханты-Мансийска

чиновник
Бывший директор департамента строительства возглавил дорожное предприятие Ханты-Мансийска

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 июня, ФедералПресс. Бывший директор департамента строительства Югры Кирилл Мыскин после отставки и реорганизации ведомства получил должность в мэрии Ханты-Мансийска. О назначении чиновника сообщает пресс-служба администрации города.

«К исполнению обязанностей в должности руководителя муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия Ханты-Мансийска Кирилл Мыскин приступил 22 июня», – уточняют в мэрии.

Отметим, что предыдущий руководитель дорожного предприятия Александр Сергеев покинул пост после возбуждения в отношении него уголовных дел за взяточничество.

Кирилл Мыскин – выпускник Российского заочного института текстильной и легкой промышленности. С конца 2020 года он возглавлял один из ключевых ведомств Югры – департамент строительства. В июне текущего года стало известно об отставке высокопоставленного чиновника.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что накануне в правительстве Югры департамент строительства был объединен с департаментом ЖКХ и энергетики. Руководителем нового ведомства губернатор Наталья Комарова назначила вице-мэра Сургута Григория Невоструева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати