Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сотрудников югорской больницы наказали за хранение детского питания в морге

Больница
Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Югры.

ЮГОРСК, 2 апреля, ФедералПресс. За скандал с хранением детского питания в морге шесть сотрудников Югорской городской больницы получили дисциплинарное наказание. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Югры.

За хранение детского питания в морге шесть сотрудников городской югорской больницы получили наказание. Такое решение по итогам проверки закупок и условий хранения детского питания принял департамент здравоохранения Югры.

Отметим, что проверки окружного МВД и Югорской межрайонной прокуратуры еще продолжаются, процессуальное решение по этому факту не вынесено. Ранее сообщалось, что на следственные проверки понадобится около месяца.

Напомним, что о хранении детского питания в морге Югорска стало известно после сообщения депутата местной думы Антона Пантина 25 марта. По словам общественника, в прощальном зале морга хранится около трех тонн детского питания общей стоимостью в 1,5 миллиона рублей. Однако позже департамент здравоохранения Югры опроверг эту информацию, заявив, что в одном здании с моргом находится обычный склад, на котором хранится просроченное детское питание до утилизации.

Но несмотря на это заявление в больнице Югорска прошел ряд проверок, в результате которых были наказаны сотрудники, виновные в скандале.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1