Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре спасатели ищут пропавшего пенсионера. Теперь и с водолазами

Поиски
На речной пристани нашли вещи и мобильный телефон пропавшего, однако местонахождения мужчины еще неизвестно.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 июня, ФедералПресс. Югорские спасатели разыскивают пропавшего пенсионера из поселка Луговской. На речной пристани нашли вещи и мобильный телефон пропавшего, однако местонахождение мужчины неизвестно.

Спасатели Югры ищут пенсионера, пропавшего в поселке Луговской. Родственники сообщили, что 79-летний мужчина ушел из дома в сторону реки Обь и не вернулся.

Поиски начались еще 22 июня, однако местонахождение пенсионера до сих пор неизвестно. В прошедшие выходные мобильный поисково-спасательный отряд обследовал 38 километров вдоль реки.

22 и 23 июня спасатели мобильного поисково-спасательного отряда (г. Ханты-Мансийск) надводным способом обследовали на лодке берега реки на протяжении 38 км, однако безрезультатно. Отметим, что на пристани была найдена куртка пропавшего, а также сотовый телефон. Их обнаружили на пристани Оби. Поиски продолжаются, сейчас к ним уже подключились водолазы, сообщает Центроспас-Югория.

Напомним, что ранее сообщалось о пропаже ребенка в селе Боровлянка Голышмановского района. Вещи мальчика нашли на берегу реки. Поиски ребенка сразу начали в воде, однако после суток работу водолазов отменили. Специалисты сообщили, что нет смысла искать в воде из-за сильного течения. Спасатели считают, что ребенок утонул, а его тело само всплывет на реке через какое-то время.

Фото: пресс-служба Центроспас-Югория

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1