горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Как бомбежка». В Сургуте прошел мощный град

Град в Сургуте
Некоторые пешеходы получили травмы из-за осадков.

СУРГУТ, 17 сентября, ФедералПресс. Жителей Сургута напугал сильный град. Некоторые пешеходы получили травмы из-за осадков.

Вчера вечером на Сургут обрушился сильный град. По словам горожан, около пяти вечера с неба начали падать градины размером с горошины и крупнее.

В соцсетях сургутяне рассказали, что те, кого осадки застали на улице, получили травмы.

«Как при бомбежке. Еще и ранение в ногу получила», - рассказывают горожане.

Автолюбителям пришлось спасать свои машины от градин. Некоторые обкладывали крыши автомобилей одеялами и покрывалами, кто-то, нарушая правила дорожного движения, заезжал под навесы, предназначенные для пешеходов.

«То чувство, когда любимую машину обкидывают камнями, а ты не знаешь, на кого жаловаться. А вообще штраф выйдет дешевле, чем множество вмятин», - пишут владельцы машин.

Град шел всего несколько минут, сообщают очевидцы. После появилась радуга, а спустя какое-то время в городе начался сильный ливень с грозой.

Отметим, что сильный град также прошел и в Нефтеюганске и поселках Сургутского района, таких как Барсово, Солнечный и Белый Яр.

Напомним, что в прошлую пятницу 13-го град с сильным ливнем обрушился на Тюмень. Пользователи сети предполагают, что в Югру непогода пришла именно из Тюменской области.

Фото:vk.com/tipsurgut

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1