горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре получил срок мужчина, сбивший старушку и напавший на журналистов

Оператор
Мужчина сбил бабушку на свое машине и был недоволен тем, что операторы местной телекомпании его снимают.

НИЖНЕВАРТОВСК, 24 декабря, ФедералПресс. В Нижневартовске суд вынес приговор местному жителю, который ранее совершил нападение на журналистов. Мужчина сбил бабушку на своей машине и был недоволен тем, что операторы местной телекомпании его снимают.

Нижневартовский суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу 23-летнему мужчине. Его признали виновным в воспрепятствовании деятельности журналистов с угрозой применения насилия.

Сам инцидент произошел в августе этого года. Мужчина сдавал назад на своем автомобиле и наехал на пешехода, которым оказалась местная пенсионерка. На место аварии приехала съемочная группа местного телевидения.

Виновника ДПТ не устроило такое внимание и он потребовал оператора прекратить съемку. Мужчина также оскорблял и выражался матом в адрес журналистов. Кроме того, молодой человек угрожал съемочной группе.

По решению суда виновному назначили наказание в виде лишения свободы на два года и испытательный срок на три года, сообщает пресс-служба прокуратуры. А уголовное дело по факту наезда на пешехода было прекращено судом так как потерпевший был возмещен материальный ущерб.

Напомним, что ранее журналисты местного телеканала сообщали, что после потасовки на месте происшествия агрессивный автомобилист приехал в здание телекомпании и там продолжил угрожать операторам.

ФОто: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1