горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Погорельцы из Ханты-Мансийска получили по 50 тысяч рублей

Пожар в Ханты-Мансийске
Возгорание произошло в ночь на 1 февраля.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 февраля, ФедералПресс. Семьи Ханты-Мансийска, пострадавшие при пожаре в трех домах на улице Строителей, получили материальную помощь. Возгорание произошло в ночь на 1 февраля.

Жители Ханты-Мансийска, пострадавшие от пожара, произошедшего в ночь на 1 февраля, получили материальную помощь. Всего официально пострадавшими были признаны шесть семей. Средства были выделены из муниципального и окружного бюджета.

Помощь получили югорчане, проживавшие в домах № 18 и 20 по улице Строителей, а также в доме № 8 по улице Сельскохозяйственной. Максимальная сумма выплаты составила 50 тысяч рублей. Кроме того, семьи, в которых есть несовершеннолетние дети, получили от департамента образования возможность до конца года не платить за школьное питание. Также от округа пострадавшим были выделены продуктовые наборы и предметы первой необходимости. Об этом сообщает News-hm.ru.

Напомним, что пожар на улице Строителей произошел в прошедшие выходные, в ночь на 1 февраля. По сообщению спасателей, возгорание началось около двух часов ночи, а полностью потушено было ближе к четырем. Огнем была уничтожена пристройка в одном из дворов, повреждена машина, два частных дома и гараж. Известно, что пожар начался сначала в одном жилом доме, а потом распространился на соседние строения.

Фото: пресс-служба МЧС по Югре

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1