Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске из-за эпидемии гриппа школы закрыли на карантин

Школа
Еще в одном муниципалитете Югры ввели карантин в школах

НЕФТЕЮГАНСК, 13 февраля, ФедералПресс. Еще в одном муниципалитете Югры ввели карантин в школах. Теперь и школьники Нефтеюганска будут учиться дистанционно.

В Нефтеюганске школы и учреждения дополнительного образования с завтрашнего дня будут закрыты на карантин. Решение об этом сегодня приняла санитарно-противоэпидемическая комиссия при администрации города. Из-за резкого роста заболеваемости гриппом и ОРВИ до 20 февраля школьники будут переведены на дистанционное обучение.

Также запрет распространяется и на проведение массовых городских мероприятий. По данным на 9 февраля, в городе официально зарегистрировано более двух тысяч заболевших, сообщает пресс-служба мэрии Нефтеюганска.

Напомним, что в Югре на карантин также закрыты школы и учреждения дополнительного образования в Сургуте и Урае. С начала этой недели с карантина вышли школьники Ханты-Мансийска. Там он продлился всего неделю. По данным Роспотребнадзора, в округе эпидемический порог по всем возрастным группам превышен на 18, 2 %. На десять тысяч населения приходится 105, 8 заболевших.

Фото: ФедералПресс/Евгений Порочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1