Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске мужчина подрался со снегоуборочной машиной

Трактор
В Нижневартовске автомобилист не хотел убирать свою машину из двора, пока там работал снегоуборочный трактор.

НИЖНЕВАРТОВСК, 20 февраля, ФедералПресс. В Нижневартовске автомобилист не хотел убирать свою машину из двора, пока там работал снегоуборочный трактор. Закончился конфликт комичной дракой мужчины со спецтехникой.

В Нижневартовске водитель легковушки и снегоуборочная машина не поделили место во дворе. Мужчина, не желающий убирать свой автомобиль на время чистки двора, гонялся за трактором и бил его по корпусу, пытаясь прогнать с дороги. Видео с комичным конфликтом опубликовала у себя в соцсетях местная телекомпания «Мегаполис».

Водитель снегоуборочной техники в ответ на агрессию жителя начал назло сгружать снег вокруг его машины. Автомобилист с претензиями кидался к рабочим, которые чистили снег рядом лопатами, но те остались в стороне от конфликта. Ситуация закончилась, когда вартовчанин все-таки уехал из двора на своей машине.

Жителей Нижневартовска опубликованный ролик позабавил. Особенно смешным горожанам показалось поведение водителя спецтехники. Вартовчане поддержали тракториста, «наказавшего» агрессивного водителя. В комментариях к ролику даже нашлись другие владельцы спецтехники, которые вызвались в следующий раз приехать на помощь.

«Тракторист красавчик, нужна будет помощь – обращайся. Приедем, поможем», - пишут пользователи.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1