Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Галина Лапковская: предприниматели знают о жестком наказании за искусственное завышение цен

Глава Нефтеюганского района рассказала о мерах по предупреждению коронавируса в муниципалитете
Глава Нефтеюганского района рассказала о мерах по предупреждению коронавируса в муниципалитете

НЕФТЕЮГАНСК, 19 марта, ФедералПресс. Глава Нефтеюганского района приняла участие в заседании оперативного штаба по предупреждению коронавируса. Заседание провела губернатор Югры Наталья Комарова.

Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская приняла участие в заседании регионального штаба по противодействию коронавирусу. О текущем состоянии региона Лапковская сообщила главе Югры Наталье Комаровой.

По словам Галины Лапковской, в Нефтеюганском районе предприняты все меры безопасности: массовые мероприятия отменены, выезды организованных групп на отдых, оздоровление, соревнования – тоже. Школы перевели на дистанционное обучение до 12 апреля, гражданам рассказывают о коронавирусе, мерах профилактики, телефонах горячей линии и т.д.

Также глава района сообщила, что накануне в муниципальном образовании проверили все торговые точки. Проверяли дезинфекцию помещений, цены на продукты и наличие товаров на прилавках. Никаких нарушений не обнаружили. Такой мониторинг специалисты проводят в муниципалитете еженедельно.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1