Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Нефтеюганска просят предпринимателей взяться за производство масок

Маски
Ранее на отсутствие масок не раз жаловались жители

НЕФТЕЮГАНСК, 23 марта, ФедералПресс. Администрация Нефтеюганска ищут возможность решить вопрос дефицита масок в аптеках с помощью местных предприятий. Ранее на отсутствие масок не раз жаловались жители.

Администрация Нефтеюганска в срочном режиме ищет предприятие, которое может производить медицинские маски. Таким образом власти хотят решить проблему с дефицитом индивидуальных средств защиты в аптеках. Сообщение об этом появилось на официальной странице местной администрации в соцсетях.

«В связи с отсутствием медицинских масок в аптеках города, администрация Нефтеюганска просит предоставить информацию о предприятиях, готовых шить медицинские маски», - сообщает мэрия.

Отметим, что жители Нефтеюганска ранее не раз жаловались на отсутствие медицинских масок в аптеках. Еще в январе представители частных и муниципальных аптек сообщали, что средства индивидуальной защиты закончились даже у поставщиков.

Накануне глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев в соцсетях обратился к жителям и попросил сохранять спокойствие и внимательно следить за своим здоровьем.

«Не доверяйте непроверенной информации, не поддавайтесь панике, не нужно тратить семейный бюджет на покупку продуктов и медикаментов впрок. Давайте беречь свое здоровье и здоровье своих близких», - рассказал Сергей Дегтярев.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1