Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Коронавирусом заболели еще восемь югорчан

Коронавирус
В Югре зарегистрировано 16 случаев коронавирусной инфекции

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 апреля, ФедералПресс. Всего в Югре зарегистрировано 16 случаев коронавирусной инфекции. Накануне сообщалось, что двое заболевших выздоровели.

За минувшие сутки в Югре зафиксировано восемь новых случаев коронавирусной инфекции, об этом сообщает оперативный региональный штаб по борьбе с вирусом. Где именно обнаружены новые заболевшие пока неизвестно. Всего в округе на данный момент было зафиксировано 16 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса.

Накануне губернатор Югры Наталья Комарова сообщила, что в сургутской больнице врачам удалось вылечить двух больных коронавирусом. Сейчас они уже получили всю необходимую медицинскую помощь и смогли вернуться домой. Таким образом, в округе сейчас 14 больных.

Департамент здравоохранения Югры сегодня утром сообщил, что все пациенты с лабораторной подтвержденным диагнозом Covid-19 находятся в удовлетворительном состоянии.

Напомним, что 31 марта на Приобском месторождении в Ханты-Мансийском районе был найден заболевший коронавирусом. Вместе с ним в окружную больницу в столицу округа было госпитализировано 24 человека, которые имели контакт с больным. Еще 16 человек доставили в обсерватор для осуществления медицинского наблюдения.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1