Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре коронавирусом заболели еще 7 детей

Ребенок
За последние сутки новых заболевших нашли в семи муниципалитетах

ХАНТЫ-МАНСЙИСК, 15 мая, ФедералПресс. В Югре число заражений коронавирусом выросло до 965 случаев. За последние сутки новых заболевших нашли в семи муниципалитетах.

В Югре, по последним данным, зафиксировано 965 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился у еще 39 жителей округа. 24 новых зараженных обнаружены в Сургутском районе, пять в Сургуте, по три в Нижневартовске и Когалыме, два в Ханты-Мансийске, и по одному в Пыть-Яхе и Ханты-Мансийском районе.

По данным окружного Роспотребнадзора, за сутки коронавирус подтвердился у семи детей, восьми жителей в возрасте от 18 до 29 лет, у 12 человек от 30 до 49 лет, в возрасте от 60 до 64 восемь случаев и среди граждан от 65 лет четыре заражения. В ранее зарегистрированных очагах заразилось 27 человек, у оставшихся 12 пути передачи инфекции устанавливаются. Коронавирус у девяти пациентов проявился в виде пневмонии, у 15 с симптомами ОРВИ и еще 15 югорчан болеют бессимптомно.

Отметим, что вылечиться от COVID-19 удалось 356 жителям. Летальными исходами закончилось восемь случаев. Таким образом, лечение продолжает 601 югорчанин.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1