Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Вице-мэр Нефтеюганска заразился коронавирусом

Сергей Дегтярев
На самоизоляцию также отправился и мэр Сергей Дегтярев

НЕФТЕЮГАНСК, 8 июня, ФедералПресс. В администрации Нефтеюганске работников отправили на самоизоляцию. У одного из заместителей главы подтвердился коронавирус.

В администрации Нефтеюганска у сотрудника подтвердился коронавирус. На данный момент пока проведен первый тест, и он положительный. Инфекцию нашли у одного из заместителей главы города Сергея Дегтярева.

На данный момент все, кто контактировал с зараженным были отправлены на самоизоляцию. Постановление об этом подписал глава местного управления Роспотребнадзора. Мэр Сергей Дегтярев отметил, что на работе администрации такие меры никак не скажутся. Все сотрудники на самоизоляции продолжат исполнять свои обязанности в дистанционном режиме.

Кроме того сообщается, что в дистанционном режиме теперь будет работать и сам мэр, так как он непосредственно имел контакт со своим подчиненным. Когда такие вынужденные меры будут сняты пока неизвестно. Ситуация будет зависеть от результатов повторного тестирования и зараженного работника. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отметим, что на данный момент в Нефтеюганске зарегистрировано 180 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Четыре человека скончалось и 71 пациенту удалось выздороветь. Таким образом, на лечение находится 105 нефтеюганцев.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1