Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Увидел, как работает бесплатная медицина». Мэр Вадим Шувалов рассказал, как его лечат от коронавируса

Вадим Шувалов
Ранее глава города рассказал, что был госпитализирован с коронавирусом

СУРГУТ, 18 июня, ФедералПресс. Мэр Сургута Вадим Шувалов похвалил врачей за хорошую работу в период пандемии. Ранее глава города рассказал, что был госпитализирован с коронавирусом.

Мэр Сургута Вадим Шувалов рассказал, как в местной окружной клинической больнице его лечат от коронавируса. Над медицинским наблюдением глава города находится уже четыре дня. 14 июня он официально сообщил, что болен коронавирусом и находится в больнице.

«Я попал в больницу — это, конечно, очень неприятно, но стараюсь смотреть на ситуацию позитивно. Теперь у меня есть возможность своими глазами увидеть, как работает наша бесплатная медицина. Надо сказать, я доволен», - рассказал мэр.

Также на своей официальной странице в соцсетях Вадим Шувалов поблагодарил врачей за профессиональную работу, внимание и неравнодушное отношение к пациентам. Он сообщил, что сразу после госпитализации ему назначили лечение и уже сейчас, спустя меньше чем неделю пребывания в больнице, чувствуется себя лучше.

Отметим, что Вадим Шувалов не первый югорский мэр заразившийся коронавирусом. 10 июня о положительном результате теста на COVID-19 рассказал и глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев. О своем лечении он пока подробно не рассказывал, однако сообщил горожанам в соцсетях, что находится на больничном дома в режиме строгой изоляции.

Фото: пресс-служба администрации Сургута

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1