Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре 80 человек заболели COVID-19 за сутки

В Югре 80 человек заболели COVID-19 за сутки
В Югре 80 человек заболели COVID-19 за сутки

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 сентября, ФедералПресс. За сутки из больниц по выздоровлению от коронавируса выписаны 108 человек.

За последние сутки в Ханты-Мансийском автономном округе выявлено 80 новых случаев заражения коронавирусом в 14 муниципалитетах округа.

Лидером по суточному приросту заразившихся стал Нижневартовск, там заболели 20 человек. Сургут опустился на вторую строчку по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией, в городе выявлено 19 случаев. Ханты-Мансийск на третьем месте по количеству заболевших COVID-19: 17 жителей окружной столицы заразились коронавирусом. В Мегионе, Нефтеюганске, Белоярском, Кондинском и Ханты-Мансийском районах выявлено по одному случаю заражения инфекцией. Всего за время пандемии в лабораториях округа подтвердились 20 350 случаев заражения COVID-19. По месту инфицирования контакты установлены у 75 человек, у 5 пациентов контакт устанавливается, с симптомами ОРВИ выявлено 48 случаев коронавируса, в бессимптомной форме заболевания зафиксировано 7 случаев, в состоянии пневмонии находятся 25 человек.

За сутки в Югре из больниц по выздоровлению выписаны 108 человек, всего за период пандемии – 19 476 пациентов.Ханты-Мансийский автономный округ с 1 сентября перешел к третьему этапу снятия коронавирусных ограничений.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати