Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Югры просят губернатора не строить «короткую» дорогу

Жители Югры просят губернатора не строить «короткую» дорогу
Тема предстоящего эфира «Дороги Югры» вызывает большой интерес у жителей автономного округа

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 октября, ФедералПресс. Прямой эфир «Дороги Югры» с губернатором автономного округа Натальей Комаровой состоится 16 октября.

Губернатор Югры Наталья Комарова в пятницу, 16 октября, ответит в прямом эфире на вопросы жителей автономного округа о развитии дорожной отрасли в регионе. Во время видеовстречи будут озвучены предварительные итоги строительных и ремонтных работ на дорогах автономного округа, а также работ по созданию дорожной инфраструктуры в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Судя по предварительным данным, тема предстоящего эфира вызывает большой интерес у жителей округа. Уже поступили обращения, связанные с капитальным ремонтом дороги Нижневартовск – Мегион, строительством автомобильной дороги между поселками Игрим и Приобье, а также с завершением строительства трассы Междуреченский – Тавда.

«Когда будет продолжено и закончено, наконец, строительство долгожданной для жителей города Урай и близлежащих населенных пунктов трассы Междуреченский – Тавда? Прошу вас посодействовать в решении этой проблемы», – написала в Instagram Карина Волочкова.

Пользователи социальной сети «Вконтакте» выступают с просьбами не строить «короткую» дорогу.

«Просьба продолжить строительство дороги от Куминского, далее до выхода на большую землю. Читала в интернете, что хотят построить более короткую дорогу от Урая до Советского. Но туда дорога есть, а строительство дороги от Куминского, считаю, нужнее», – написала Любовь Ковылина.

С криком о помощи обратился житель Пыть-Яха Николай Гребеников, который предположил, что администрация забыла о существовании 9 микрорайона «Черемушки».

«Живем в городе Пыть-Ях, в 9 микрорайоне «Черемушки», о существовании которого администрация, наверное, забыла! Дорог нет! Помогите!», – написал пользователь Instagram.

Отметим, что в ходе встречи к разговору присоединятся руководитель сургутского автомобильного клуба «SMOTRA-Сургут» Ильдус Хайбулин, представитель автомобильного сообщества ВКонтакте «ХМАО ДТП» Михаил Наговицын из Нефтеюганска, руководитель автомобильного сообщества «DRIVERS» в городе Ханты-Мансийск Артем Соседов, а также главы муниципальных образований и представители профильных департаментов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1