Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова выздоровела и вышла из самоизоляции

Наталья Комарова
Наталья Комарова выздоровела и вышла из самоизоляции

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 октября, ФедералПресс. Глава Югры вылечилась от коронавируса, о чем написала в своем Инстаграм.

Глава Югры Наталья Комарова вылечилась от коронавируса, о чем написала в своем Инстаграм. Губернатор вышла из самоизоляции после того, как два теста на COVID-19 оказались отрицательными. Позже в окружном департаменте общественных связей подтвердили выздоровление главы региона.

«Стремлюсь выполнить все ваши пожелания. Мой карантин закончился. Два последних результата ПЦР — отрицательные. Берегите себя, пожалуйста, друзья», — написала губернатор в соцсети.

О положительном результате теста главы Югры стало известно 8 октября. Тогда Наталья Комарова сообщила, что чувствует себя нормально и продолжит работать удаленно из дома. Находясь на карантине, губернатор округа проводила заседания регионального оперативного штаба.

Ранее сообщалось о том, что на церемонии ее вступления в должность присутствовали гости, инфицированные коронавирусом. Напомним, что болезнь не обошла стороной и главу соседнего Ямала. Дмитрий Артюхов во время самоизоляции перешел на удаленный формат работы.

Напомним, с начала периода пандемии в Югре зарегистрировано порядка 26,5 тысяч случаев заражения коронавирусом. За последние сутки болезнь обнаружена у 199 жителей региона.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1