Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югра вошла в тройку регионов с самыми крупными кредитами

Кредит
Размер кредитов в Югре признан один из самых больших в стране

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 апреля, ФедералПресс. В декабре прошлого года сумма среднего кредита в ХМАО составила 345,8 тысяч рублей. Жители автономного округа набрали кредитов лишь меньше москвичей. Об этом сообщается на сайте ОНФ.

«В декабре прошлого года самый большой средний размер выданных потребительских кредитов в субъектах федерации был отмечен в столице (506,7 тысяч рублей), Ханты-Мансийском АО (345,8 тысяч рублей), Санкт-Петербурге (344,9 тысяч рублей), а также в Московской (331,9 тысяч рублей) и Свердловской (246,1 тысяч рублей) областях», – говорится в сообщении.

На сайте ОНФ также приводится статистика среднего размера лимита по кредитным картам. Югра по этому показателю также вошла в число лидеров. Северный округ занял третье место, пропустив вперед Москву и Московскую область. В Югре размер лимита зафиксирован на уровне в 77,7 тысячи рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что ХМАО вошел в пятерку лидеров среди субъектов федерации по доле пользователей интернета от общего числа населения. Почти 95 процентов северян пользуются услугами Глобальной сети.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1