Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Житель Сургута продает кота за миллиард рублей

Кот на продажу
В Югре мужчина готов расстаться с котом за миллиард рублей

СУРГУТ, 3 сентября, ФедералПресс. В Сургуте местный житель за миллиард рублей продает своего кота. Мужчина опубликовал объявление на Авито.

«Редкостный идиот, рвет обои, ходит в ванну вместо лотка, в четыре утра будит, постоянно орет и требует ласки, жрет немерено», – написал хозяин животного.

Владелец кота написал, что его питомец не привит и не кастрирован. Когда к хозяевам приходят гости, кот прячется под диван. Кроме того, когда он не в настроении, то может укусить и поцарапать. Агрессивное животное обитает в Северном жилом районе крупнейшего города Югры, на улице Мира. Хозяин разместил объявление о продаже кота на Авито.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в Югре хозяин тибетского мастифа выплатит 90 тысяч рублей покусанным детям в качестве компенсации. Инцидент произошел во дворе жилого дома в поселке Ваховск Нижневартовского района.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Авито
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments