Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменская мамаша, пытавшаяся продать новорожденного, получила срок

Младенец
Тюменка пыталась продать своего новорожденного ребенка

ТЮМЕНЬ, 3 сентября, ФедералПресс. В Ставропольском крае осудили жительницу Тюменской области за попытку продажи ребенка. Женщина хотела отдать младенца жителям Кабардино-Балкарии за 50 тысяч рублей. Об этом сообщили в Кировском районном суде Ставрополья.

«Приговором Кировского районного суда от 04 августа 2021 года подсудимая признана виновной с назначением наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», – указано в пресс-релизе судебной инстанции.

Как следует из материалов дела, тюменка, будучи беременной, решила продать своего ребенка, чтобы поправить материальное положение. С этой целью через свою сестру она договорилась с жительницей Кабардино-Балкарии о передаче новорожденного за 50 тысяч рублей. Однако об этом стало известно сотрудникам правоохранительных округов Ставрополья, которые сорвали встречу.

Посредница также была признана виновной и приговорена к трем годам условно с годовым испытательным сроком. О судьбе ребенка не сообщается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аресте руководителя тюменской школы танцев, подозреваемого в педофилии.

Фото: unplash.com / Omar Lopez

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments